Стереотип ориентации на силу

Валюша Александрова
15.04.09
20:43
«А»:
Стереотип ориентации на силу,
На власть, на злобу, на авторитет,
Остановить его не сможет милый,
И даже разговоры тет-а-тет.

В контексте интересны наблюденья,
Которые связал авторитет,
И повязал дорогу поведенья,
Ведь вправо – влево ходу что-то нет.

Для вожаков так важны титул, званья,
Они обозначают ценность, ценз,
Главнее в жизни лишь одно – признанье,
Простор любви и вдохновенья лес.

Нас приучили поклоняться просто титулу,
Неважно есть в том титуле душа,
И наделён какими злыми силами,
И сердце есть в том теле? Ни шиша!