Он и ты

Лариса Мойшева
Ах, до чего вы с ним похожи.
И взгляд, и голос, цвет волос.
И я, в его объятьях,  тоже,
Бываю  счастлива до слёз.
 
Он говорит – нас вспоминаю.
Смеётся – словно рядом ты.
С ним одиночества не знаю.
Он, так же дарит мне цветы.
 
Пусть рядом нет тебя
И счастливы не будем вновь.
Но, он со мной всегда.
Мой сын -  моя любовь.
 
 
2010
ред. 07.08.2018.



фото 12.07.2012