Дайте утру состояться

Яна Бражник
Дайте утру состояться.
Отодвиньтесь, пропустите!
Перестаньте всех бояться,
Всех, кто обижал, простите.

Дайте утру выйти в двери,
Солнцем осветить планету
Через бездну недоверий,
Пропустите по секрету!

Души для тепла откройте
И начните в мир влюбляться
Просто пойте! Громче пойте:
«Дайте утру состояться!»