Нас нельзя приручить

Sagittarius
Нас нельзя приручить. Нам ошейник  немыслим на холке...
Мы не сможем дышать, - сердце кровью аорту порвет!
Да, мы - Волки! Мы  в мире известны, как Волки -
Не прирученный, дикий, свободный  и гордый народ.

Да, мы –Волки. Мы - дерзко-клыкастые  звери.
Не дрожим мы трусливо, когда нас стреляют в упор...
Потому, что живем мы по жизненно-истинной Вере
И с самим Мирозданьем в ночи свой ведем разговор.

Да, мы - Волки! Нам  в  клетках условностей тесно...
Лучше стоя погибнем, но барской не  лижем руки.
Мы - солдаты свободы  и  бьемся  за жизнь повсеместно,
И поем  по ночам песнь победы  судьбе вопреки.

Да, мы – Волки!   Врачуем  в тиши свои раны,
Не скулим, умоляя, не льем своих слез напоказ.
Наши души, как песни...Мотивы их громки и рваны...
И по жизни мы ценим, что свято и  чтимо средь нас.

Мы ославлены грязью тщедушных, нелепых наветов.
Нам приклеен ярлык- «Кровожадная дикая тварь».
Но, запомните, люди: великий запрет всех запретов:
«Не-Убий-Просто-Так!»,-он для Волка священен, как встарь.

Да, мы - хищники!...    Плохо???                Но это- открыто и честно!
Разве лучше всеядность морали и гибкий хребет?!
Если б кто-то спросил:(это может быть вам интересно)
-«Хочешь быть человеком?»
То Волк бы ответил, что… - Нет!

23.12.10