В предчувствии потери

Иэлия Лирика
Он её не любит, она его тоже.
Их судьбы параллельны,
Но вечерами
Они так похожи.

Даря мгновенья ласки,
В приливах страсти нежной,
Они как-будто в сказке
На берегах безбрежных.

Проснувшись рано утром,
В районах Москвы разных,
Они ни на минуту
Ни вспомнят о прекрасном.

Его какао стынет...
Таксист её попутчик...
И каждый понимает,
Так проще и так лучше,

Что он её не любит,
Она ему не верит
И только снег кружится
В предчувствии потери.