Ревность

Ульяна Бунькова
Хоть для тебя,я никто,
Но ревную и люблю.
Беспощаднее станут чувства,
Когда терзают сильно душу.

Не моя любовь ты, знаю,
Эмоции берут над собой,
Над мои разумом,рассудком
Погружаюсь полной головой.

Не осмелюсь,не признаюсь,
Чего испытываю к тебе,
Да и это уж неважно
Равнодушней,будешь ты ко мне.

Чужие губы приласкают,
Твоего тела теплоту
Ты отдашь себя украдко,
А я от ревности сгорю.

Я ревную и люблю
Пусть искренно и глубоко,
Не думай, что не доверяю
Ты не рядом, ты далеко.
             23 декабря 2010г.