Искра жизни

Натали Тарасова
                Любовь придумал тот, кто не любил,
               И не страдал, в подушку слёз не лил,
          И жизнь свою, он без любви прожил,
     Тот, кого Купидон никогда не свалил...

                И по-иному в этом, кажется, нельзя,
               На поворотах жизни неумело тормозя,
          Чужих сердец частички с собой унося,
     Взамен, свободы лишь у Бога и прося...

                Мы бредим, грезим и мечтаем о любви,
               Перебираем день за днём, ЧТО не смогли,
          Но мы дорОги Мира, все готовы обойти,
     Чтоб ИСКРУ ЖИЗНИ на Земле свою найти.