На кладбище

Анатолий Кравченко
Ты застегни пальто:
Так холодно и сыро,
Как будто никогда
Не знал тепла и ласк.
У призрачной судьбы
И призрачного мира
Снегами убелён,
Надежды лик угас.

А серая плита
Увита вензелями
И дикий виноград
На сумрачной скале…

ПРИРОДА ТОЛЬКО ТАК

 УМЕЕТ ЛАДИТЬ С НАМИ…

Горит свечи печаль
На праздничном столе…