Каплями Любви лёг у дороги

Санек Песнь Сердца
 Стих добавлен на другую страницу 
 ***
За окошком жутко? - пятьдесят...
Мысли все туманом по дороге.
А в печной трубе всё голосят,
Ангелы зывыли мне о Боге!!!
Понимаю в жизни виноват,
Молодость судьба? - "дрова" рубила.
До сих пор ещё я не женат?
Вот трубА? - мне эту мысль завыла.
А на фото в комнате моей,
Милая которая любила.
Я сгорел бы сам лишь только-б к ней?
На часочек жизнь, - меня сносила.
В жаркие края прохладой лёг,
Целовал дождями её ноги.
К самой дорогой из недотрог?
*К.а.п.л.я.м.и Любви?* -
   Лёг у дороги...