О чужом

Мысли На Ходу
И даже в кромешней тьме будут оттенки белого
Это не мой цвет,
тут ничего не сделаешь
Это не мой дом,
И силуэт в окне
Это не мой сон
Мысли твои-не
Про меня,очнись!
Весь этот путь не мне
Белого нет,проснись!

Будут оттенки белого
...только в кромешней тьме...