Меня поразила твоя перспектива,

Андрей Алейник
СЛОВА ЖИЗНИ

Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста.


Меня поразила твоя перспектива,
Я полон желаний, любви, позитива.
Зачем нашим детям поток негатива?
Расправь свои крылья, шагни вниз с обрыва.

Отныне брутально с тобою общаюсь.
Останусь навечно. Я не улыбаюсь.
Но если приходится, снова встречаюсь...
При этом от всех все сильней запираюсь.

В формате иллюзий тобой я пленен.
Но я размышляю... и не поражен.
Тобой унечтожен тобой воскрешен...
Любовь, дорогая, я сам удивлен.

Условия ставить не буду. К чему?
И так все понятно, слепому уму.
Как снова дитя удивляюсь всему
Скажи мне, зачем? Сам никак не пойму.