Боль

Стася Шереметьева
Слезинкою снова вниз скатится боль,
Шипами царапая раны.
Сжимая тисками,ломая пароль,
Оставит меня без охраны.

Сжигая надежды и пряча следы,
Пройдется по телу с проверкой-
Затронуты ли все замки и мосты,
Что к сердцу вели тайной дверкой.

Нахлынет волной и отступит,уйдет,
Во мраке ночном затаится,
Чтоб в следующий раз,как наступит черед,
Вновь взвиться в груди вольной птицей.