Из чувств моих ты жала фреш

Неоновый
Верёвки - жилы вила лихо.
Из чувств моих ты жала фреш,
Внутри меня варилась тихо.
Моя любовь, тебе лишь треш,

Но шут устал, окончен вечер.
А шоу кончилось, увы,
И гонорар платить вам нечем,
Не прыгнешь выше головы.