Две богини

Владимир Игольников
Мне кажется,что в час,когда умру,
И светлая в глазах погаснет синь,
То силуэты двух моих богинь
Придут неслышно,словно по ковру,
К кровати,где я отойду к утру.

Богиня Зла мне улыбнётся добро,
По голове погладит,сядет с краю.
Со злостью ткнёт Добра богиня в рёбра
За то,что слишком рано умираю.