Звери

Марина Коптева-Чернобай
В цирке работают разные звери;
Они танцуют вальс,
Кружатся на карусели,
Ездят на велосипедах,
Жонглируют и поют...
Вот только воли
Им не дают!
Нам все интерсно,
Нас цирк манит,но-
Только, после представленья,
Каждый из них потом
В клетке сидит...