Адамо,

Мила Льева
Кругом лишь серый мрамор
И чёрные кресты....
    Мой принц Адамо,
Зачем меня одну оставил Ты?
Могильный холод, тлен,
    Ты там в земле сырой,
Я здесь... жизнь — плен,
Свобода — смерть и там Ты мой!
    Я здесь одна, я не живу,
Змеёю жизнь ушла с тобой.
Адамо, я тебя зову,
    Забери меня к себе, родной.
Стою ветрам доступная,
Кругом лишь тишина.
    Зачем ушёл в то утро Ты?
Зачем я без тебя одна?
Зачем?..одни вопросы в голове,
    Мне кто ответит?...в тишину кричу...
Забери меня к себе......
                Я так к тебе хочу.....