Жарким солнышком снег растоплен

Екатерина Цуммер
Жарким солнышком снег растоплен
И течёт как от грусти тушь.
Воробьи с чехардой и воплем
Принимают капель как душ.
Переправлены все узоры,
На улыбки лучей весны
Даже тот, кто задёрнул шторы
Нынче видит цветные сны.
И маячит весёлый зайчик
Солнцем вышитый на стекле.
И в кармане пятак - к удаче!
Это всё ты прислал в письме...