Рецензия на стих Седые перемены Морозенко

Фира Держий-Лошак
 На холстах архаичных  тем,
Где цвет истины - есть  фактура -
В ней, на тело ложится тень,
А не в душу ползет понуро…
…Где жеманность вранья? Где  лесть?
Нет пустого! - Есть слово-дело!
Время вышло на бред и спесь
И всё черное  побелело….
…Седина, сделав четкий штрих,
Отразилась сияньем мысли,
Показав - как не долог миг,
Тот, что мы называем Жизнью
----------------------------

НЕЛЬЧИК, СКОЛЬКО ВСЯКОГО В ТЕБЕ ЗАЛОЖЕНО.......
И УМА,ТАЛАНТА ,КРАСОТЫ,
ПУСТЬ СЛИТКИ ЗОЛОТА
НА ЧАШУ БУДУТ СБРОШЕНЫ,
В МОИХ ГЛАЗАХ,
СИЯЕШЬ БОЛЬШЕ-ТЫ!