Одна тропа длинною в жизнь

София Киларь
Одна тропа-длинною в жизнь.
Один глоток, но до забвенья.
И ты, смотри, не оступись,
лишь в небе, черпай вдохновенье.

Ты, обратись к нему душой,
затрепещи на миг, в агонии.
И упадёт мечта звездой,
в твои раскрытые ладони.

И полетишь в пучину грёз,
все жизни прошлые листая.
И смоешь грех потоком слёз,
вдруг умерев, вновь воскресая...

Одна тропа- длинною в жизнь....