Мысли

Сюта Дворецкая
Я не поэт и не писатель,
Я просто человек -
Стандартный обыватель,
Живущий в этот век.
Мне хочется мечтать
О всякой ерунде,
Мне хочется летать
И не врать себе.
Я много не прошу,
Мне этого не надо,
Главное - дышу,
И близкие рядом.