Триолет

Евгения Степанова
Как сложно разрубать узлы,
Не повредив при этом руки.
От непривычности и муки...
Как сложно разрубать узлы...

Бьешь вновь и вновь со смехом злым,
Им жадно заглушая звуки...
Как сложно разрубать узлы,
Не повредив при этом руки...