Ангел

Элан Скоф
    Ты скажи, вот зачем тебе крылья?
    Зачем же ты хочешь летать..
    Ведь они лишь у ангелов были,
    А за что, ты хотел бы узнать?
   
    Покоряя стихию полетом,
    Резать крыльями снег облаков:
    Не дано тому, знай, слава богу
    Кто покамест летать не готов.
   
    Ангел вовсе не тот, кто летает,
    Да и нимба над ним не видать
    Ангел тот, кто хотя бы мечтает,
    Лишь о том, как бы ангелом стать.