МОЙ ПУТЬ

Ирина Палий Кременчугская
Счастливцев мало средь людей.
И хоть друзей повсюду много,
Душа тоскует все сильней -
Бреду по жизни одиноко.

Ведь впереди короткий путь,
А прошлое уже далеко.
С тропы мне этой не свернуть-
У каждого своя дорога.

Как мне грядущее узнать?
Я в завтра заглянуть не смею.
Надежду бы не потерять
Увидеть свет в конце туннеля.

Вновь воскресить былые чувства,
Святую истину постичь,
И это высшее искусство -
Врага, как друга, полюбить.

          25 мая 2008г.