Ты пропой нам ветерочек

Нина Станиславская
     Ой пойдём, пойдём дружочек,
     Погуляем по полям,
     Ты пропой нам ветерочек,
     Песню грустную ка нам.
   
     Пусть душа моя заноет,
     И в истоме изойдёт,
     Ты скажи, скажи дружочек,
     Как в меня влюблён.

     Яж тебя люблю за ласки,
     И твой нежный, нежный взгляд.
     Я люблю тебя за речи,
     Что уста твои твердят.

     Ты красавец ненаглядный,
     Ты из сказки и мечты,
     Я люблю тебя за ласки,
     И за светлые вихры.

     Поцелуй меня на счастье,
     И женою назови,
     Ты спаси меня в ненастье,
     И от житейской суеты.

     Яж любить тебя всё буду,
     Не забуду никогда,
     Нашей первой с тобой встречи,
     И поющего ветра.
   *****  *****  *****