Этой улицы поворот...

Андрей Александрович Андреев
Этой  улицы  поворот –
- будто  шею  кому  свернули.
Спотыкаешься… «****ый  в  рот!..»

Беспощадное  солнце  июля
растворяет  мозги  в  поту.

По  какую  ты  сторону  Света?
Оставаясь  всегда  по  эту,
ищешь  то, что  забыл  по  ту.
Да  и  что  там  видать, в  Свету,
ослеплённому  сном  поэту?


                2005