Осенние аккорды. Посвящение-отклик Наташе Самоний

Людмила Кудрявцева Тирасполь
   ОСЕННИЕ АККОРДЫ               
                Пляшет в лужах осень-баба…
                В косах ветер загулял.
                Натали САМОНИЙ
                http://www.stihi.ru/2010/08/04/632


Ваша осень – баба пьяна,
Так отплясывает рьяно
Под дождливые аккорды,
Что побила все рекорды.
Тютчев, Лермонтов, сам Пушкин
За неё подняли б кружки.
Осень юмор понимает
И с находкой поздравляет:
Ай,  да прелесть! Ай, да Ната –
Так фантазией богата!

Людмила КУДРЯВЦЕВА

На снимке: Л.Л.КУДРЯВЦЕВА и Н.САМОНИЙ перед награждением
( конкурс "РОДНОЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ") Тирасполь,  2010 г.