Без названия...

Евгения Кулешова 1
Жизнь останавливается, когда он исчезает. Все вокруг становится неважно. Тело наполняется свинцом, и боль начинает разъедать изнутри. Это как бомба замедленного действия. Но мысль о том, что внутри тебя жизнь, заставляет крепко стиснув зубы терпеть. Но к боли ты привыкаешь, она не становится меньше или больше, просто все немеет, и ты перестаешь чувствовать. Но вскоре это пройдет, нужно время, но ужасней всего сколько времени это все будет продолжаться. Мы живем не зависимо хотим мы этого или нет, стрелки часов передвигаются вперед, заставляя чувствовать нас снова и снова. Кто то мне сказал, что наша жизнь зависит от нас, тогда почему до сих пор тяжело. Я не могу сказать стоп. Нет скорей мои чувства сильней понимания. Я не хочу жить, не раз проскользнула у меня в голове. Но жить надо ради него, то что внутри меня. Все со временем проходит , даже эта боль. Есть ли у нас душа, и я вам точно скажу что есть, ведь только она может так убивать изнутри. Мне страшно от понимания что незачем жить, нет цели, но желание чтоб он пришел дал бы новый глоток, и дыхание стало бы спокойней. Только он делал меня такой счастливой. Мне спокойно с ним и хочется жить, только он умеет меня так любить.  И только он может причинять такую боль. Так что же это любовь......? Как научить себя жить без него, время.......Но время эта боль,  сколько? Очень долго. Без него будет лучше, но самого важного нет. Он пришел и все стало другим. Нет не он, а я изменилась. В моей душе поселилась ненависть. Я другими глазами посмотрела на него. Но это сейчас, просто очень трудно, я все пройду, я обещала. Мне не раз захочется принять его, но нельзя я не позволю.. Он сейчас рядом и глаза его закрыты. Что он видит в своих снах. Я прощу его так надо, ведь он мне подарил жизнь которая бьется внутри меня и делает меня счастливой.