Игла мотылька

Сергей Прилуцкий
Любовь- золотая игла
А сердце- простой мотылёк.
Пронзает игла мотылька
И он вместе с ней живёт.

Но стоит убрать иглу
И в миг мотылёк умрёт.
Пусть лучше у сердца игла,
Но жив будет мой мотылёк.