Ты нужна мне...

Иван Ивочкин
Чтобы ВЧЕРА не стёрлось,
Чтоб его не забыть,
Мне нужен твой голос…
Слышать его и пить.

Чтобы случилось ЗАВТРА,
Чтоб до него дожить,
Мне нужен твой запах…
Слышать его и пить.

Чтобы мне быть СЕЙЧАС
Явью, не дымкой сна,
Знаешь, помимо глаз,
Ты мне нужна сама.