Новогоднее

Скромняшка 2
На что мне сдались эти руки
Которые не могут тебя обнять
А глаза, которые все плачут и плачут
Зачем мне они? Ну вот опять...
Не учи меня, учить - бесполезно!
Все равно никогда не пойму
Твои тысяча и одну причину
На мое одно - ПОЧЕМУ?
Послушай, а сделай из меня чучело
И поставь в своей комнате
Можно рядом с елкой, вон там, у окошка
Пусть оно побудет около тебя
Хотя бы немножко
Ему ведь не будет так больно
Как мне сейчас
А что? Прикольно...
А можно оно погостит до Нового Года?
Нет, оно не будет реветь напропалую
Как я - тогда, в конце августа
Зачем же вам портить погоду?
Улыбку хотите? Пожалуйста!
А чтоб ему долго
С этой гримасой не мучиться
Нарисуйте улыбочку до ушей
Здорово же получится !
Новый Год с Чучелом -
Это, наверное, к счастью
Сам подумай -
Разве могу я тебе принести несчастье?
А потом ...
Да что потом - распори его
И выброси со своего балкона нафиг
Как ты выбросил с него однажды елку
...Мы когда-нибудь оба поймем
Что мы наделали...
Да только - что в этом толку?