пишу стихи сама себе

Море Катя
моя милая девочка,
твои косточки
пропитаны сладкими ядами.
ты приглашаешь меня
на бирюзовый чай считать ад, и,
если честнее/нежнее, то
тебе твердят, что твой
механизм сломался,
требуется перерасчет ненужностей.
а ты, слушая
закрываешь себя(или душу)
на учет.
уволь меня, удали меня
из своей кладовой солнца -
летящий береговой
мечет в меня стрелами.
если б ты рядом - меня
не задело бы,
но не знаю сколько в тебе океанов.
хватит плакать, девочка
скули- не скули,
запекутся в сознание мелочи,
твои промахи,
отверженные чьими-то мольбами;
не терзай себя мелкими ролями.
ни прощений, прощаний приветами,
причащаясь коварными склонами,
что у тебя из глаз рыбами льются.

пускай текут в обратную сторону.