Друг

Евгения Кулешова 1
Читай в моих глазах тоску,
Читай в них мысли и потери
Беги туда где тебя ждут
И не стучись ты в запертые двери.

Ищи всю жизнь, ищи везде
Любовь , добро и пониманье
Забудь что говорят тебе
Твои воспоминанья.

Да ты упал, ты оступился,
Но ты идешь, идешь опять
Ты в этом мире заблудился
И кажется, что нет пути назад.

Я освещу тебе дорогу,
Я помогу тебе понять,
Что на Земле есть очень много
О чем нельзя даже сказать.

Я научу тебя тому,
О чем не пишут в умных книжках
В замен лишь только попрошу
Нет не спасибо, мне не надо красивых тех высоких враз

Мне нужно, знаешь очень нужно,
Чтоб в глубине твоей души
Как эхо звонко прозвучало:
"Я рад, что на Земле есть ты!"