Пусть злой и коварной бывает судьба...

Роза Агоева
Пусть злой и коварной бывает судьба,
И даже жестокой,
Но только и эта беда не беда,
Когда своим долгом
Считаешь с прямого пути не свернуть,
Не сдаться порокам,
Во благо проделки судьбы обернуть,
Считая уроком.


Смиренье с терпеньем становятся пусть
Ступеней порогом,
Принять одинаково радость и грусть,
Как данное Богом.
Пусть будет тернистым и долгим мой путь
Возврата к истокам,
Но пусть заключается жизни всей суть
В Любви-да и только!