Когда-нибудь опомнится судьба...

Радмила Корман
Когда-нибудь опомнится судьба,
Слезинками закапают ошибки.
Прощения попросит у меня,
И воскресит забытые улыбки.

Я проведу рукою по словам,
Которые ждала тысячилетье.
Раскаянье читая по губам,
Не оскорбляя жизнь нелепой смертью.

Судьбу простивши я отправлюсь в путь,
Срывая с глаз измятую повязку.
Судьба мне крикнет бросившись на грудь:
"С тобой иду в очередную СКАЗКУ!"