869. Дразнилка...

Сергей Благовест
Звонилка - дразнилка
Серёга - Данилка
Оксана - Сюзанна
Сюжет из романа
Родился - учился
Армия - женился
Дети - сады
Пелёнки - трусы
Бабушка - дача
Работа - херачу
Жену на Канары
Бабульки в карманы
Взятка - тюрьма
Полный облом
Жизнь повернула
Всё кувырком
Суд  и отсидка
Жена у Данилки
Измена, судьба
Из снега вода
Вышел напился
Звонилка - дразнилка
Серёга - Данилка
Оксана одна
Дети гуляют
Звонить забывают
Пьяные ночи
Сырок на столе
Старость не радость
Любовь это сладость
А горечь от водки
Друзей во дворе
Всё пролетело
Лето  созрело
Плодами на ветке
Нам дарит сезон
Звонилка - дразнилка
Серёга - Данилка
Оксана - Сюзанна
Обычная роль
Луна возродится
В круг возвратится
И новые судьбы
Пройдут по следам
Сюжеты - поэты
Художники света
Вновь повторится
Из тысячи раз
А я оставляю
Минуту,другую
Читайте со смыслом
Тысячу фраз