шшшшшшш

Немыслимо
ближе. дыши тише.
соседям всё слышно, помнишь?
время. бежит. слышишь?
шепотом их накормишь.

дальше. дыши громче.
мне все равно на шуршанье.
шелест. ты всё же помнишь
лживые обещанья.