Безумный мир

Игорь Деменков
Сойти с ума- быть может в этом счастье?
В блаженном мире ты живешь своем
И нет законов для тебя и нет несчастья
Нет радости, не ощущаешь боль.

Безумный мир спешит к своей кончине
Безумный мир сжигает все дотла
И ты рожден в безумном этом мире
Чтоб завершить безумие отца

Всему во всем есть триединое начало
Отец и сын и дух, вершат дела
Они едины - это величаво
Они едины, может в этом есть судьба