Воздушный замок

Данга
Ты мой мираж, а я – твоя иллюзия.
В воздушном замке холодно и сыро,
И не могу сказать, вернусь ли я
В наш дом, где нет тепла. Остыл он.
И не согреться больше у камина –
Огонь любви угас,  и только пепел
Кружится снегопадом на ветру…