шизо

Дмитрий Развозжаев
смешание шизофрении с попыткой справиться с болью
обычно заканчивается потерей сознания с кровью
но мне не надо ни того ни другого
я ухожу чтоб просто вернуться новым
человеком абсолютно нового типа
человеком совершенно другой эпохи
незнающего ощущений страха и боли для плоти
непонимающего значений слов вера и  боги
но стремно думать об этом когда валяешься и не дышишь
когда тело не слушается не мыслей не мышц
когда ты где то не внутри не снаружи
и сердцем чувствуешь на улице зимнюю стужу
стены свидетели. хотел как лучше
не больше не меньше. не проще не круче..