По волчьим законам

Золлушка
              По волчьим законам и сорванным нервам, по смогу депрессий и сплину тоски – знакомой дорогой, с тобою не первым, с кем были зачем-то так страшно близки. Я мрачных экскурсий планирую списки, хотя и жалею тебя, и боюсь. Но ты меня предал так мерзко и низко, что я не прощу и с пути не собьюсь.