О сайте одиночество. ru

Кирена Стин
Королевство из льда и холода.
Лишь, владельцы замков из стужи.
Есть у каждого то, что дорого,
Только спрос, на мертвые души.

Город... зомби - марионеток...
Недалекое, сию минутное счастье.
Ярмарка тщеславия, сувениров - таблеток.
Пункт проката иллюзий в ненастье.

Бесперспективность, превратившая людей в чудовищ,
Океан пороков и дешевеньких комплиментов.
Нравственное самоубийство и власть сокровищ.
Нет ничего святого и нет запретов...