Вот и ещё одна стала покорна...

Андрей Александрович Андреев
Вот  и  ещё  одна  стала  покорна.
Льётся  на  паперти  выцветших  дней
жизни  моей  чёрно-белое  порно
с  грязных  экранов  чужих  простыней.

Жаркая  ночь  в  ожидании  чуда.
Чья-то  любовь – светом  фар  по  стеклу.
Здравствуй, возлюбленный  брат  мой  Иуда.
Встретимся  снова  на  тёмном  углу?

Или – в  расчёте?.. Изжелта-бледная
смотрит  в  окно  потаскуха  Луна,
целится  в  сердце, чувствами  бедное,
новыми  страхами  вещего  сна.


                2005