***

Анастасия Трюмпер
Незаданным вопросам нет ответов. Мы заблудились в пыльной тишине. И в очереди за билетами в то лето,мы наглухо приклеились к зиме.      Распахнутые двери не откроешь. Закрытую извне не проломить. А время,ложь,оно не лечит вовсе. И жалкие попытки все стереть.                Любовь чужая не рубцует ран, не прячет плесень кинолентных будней...хоть красит пустоту моих обоев.  А мы еще годны волшебства?!                Так смело по углам швырявшие любовью.