Тепла

Анастасия Трюмпер
Удали меня из твоих теплых ненавистных мне постелей и мыслей,лучше выкинь в этот собачий холод. От невозможности чистить растрепанную шерсть,в борьбе где победит скорее теребящий холодом город,хотя бы не так болезненно чувствовать голод по теплу чьих то прикосновений. Уже даже не так принципиально чьих-лишь бы немного грели. Лишь бы перестали рубцевать лицо эти потоки слез. Лишь бы снять эту разноцветную ебучую маску. Перестать улыбаться,кидая под ноги букеты разодранных грез. Лишь бы почувствовать себя нужной. Прижаться. Лучше прутья,чем эта скудная жалость. Я б и в собачий холод вцепилась...только бы грело. Только бы там дышалось. Только я большая,чтоб провалиться к шляпнику в нору! Она мне не в пору!  На те, какая жалость!...