Не говори же мне Прощай...

Марианна Макарова
Не говори же мне  –  "Прощай...",
Скажи мне тихо  –  "До свиданья".
И скорой встречи  обещай.
Я так сыта уже  прощаньем.

Прощанье  –  медленная смерть
Надежды,  веры,  ожиданья...
И тает  жизни  круговерть,
Отравленная  расставаньем.

Начало есть,  но нет  конца
В обмане дьявольском  прощанья.
В "прощай" –  две маски,  не лица...
Вздох тёплой веры – в "до свиданья".




2004