Молодость

Маргарита Шаповалова
Эх, молодость, воспетая стихами,
Прожитая глупейшими строками,
И алкоголем с табаком убитая на век,
Мы совершали от тебя побег.

Но вот теперь, когда седеет голова
И лица все покрыты мраком тени,
Я вспоминаю те нелепые слова
И сердце замерает от капели,

Что навсегда цветут в моей душе
И та любовь, что до сих пор мне сниться,
Мне не вернуть тебя ведь никогда уже
И это все не может повториться….

Убили мы тебя, и навсегда…
Теперь стары мы и безумно одиноки,
И не познать нам больше никогда
И ревность, и с друзьями злые склоки.
06.12.10