ЧуднАя эта...

Анатолий Кравченко
ЧуднАя эта жизнь
и чУдная такая:
Громадит этажи
И снова низвергает…

Вдохнёт в тела любовь,
Зажжёт костром вселенским…
И…загребает ров
под жалобные песни…

Швыряет вниз и вверх,
не зная середины…

ТО НЕ САМА ЛИ СМЕРТЬ

В ОБЛИЧЬЕ ДВУЕДИНОМ?