Иерархия

Сергей Котлов
Вдоль погасшего леса шагает повеса,
Поёт он не «Besame mucho» а мессу,
В руках его песо, но дождик отвесный
Лишён интереса -
Он с радостью врозь.

А на облаке ангел, представь себе – ангел!
Сидит в акваланге, размявши фаланги,
Направил он шланги на центр и фланги,
И все как трепанги
Промокли насквозь.

А над ним сидит кто-то с лицом полиглота,
В одежде пилота, гирляндой обмотан,
Но вид обормота, не знает Он КЗОТа,
Замучен работой,
Свой свод мастеря.

А выше виднеется яркая точка,
Вокруг оболочка, в виде цветочка,
В руках мёда бочка, в мозгах заморочка
И это по всей вероятности я!

Но это не всё, надо мной эфемерно,
Как маятник мерно, немыслимым перлом,
Что-то качается счастьем безмерным,
И это, наверно,
Любимая ты.

Вот этим пикантным, бравурным отрядом
Шагаем мы рядом,
Отравлены ядом
Сего бытия,
Отбросивши «я»,
Возвращаемся в дом
И поём дружно ОМ.

22-23.03.08г