Проходят лишь дни и недели

Федот Изломаный
Нам надо для жизни ни мало,
Однако такого в ней нет.
Всего в нашей жизни хватало,
Идёт эдак множество лет.
   Проходят лишь дни и недели,
   Года очень быстро летят.
   С годами мы все повзрослели,
   И годы в нас только сидят.
А время летит, улетает,
На месте оно не стоит.
Надежды в нём наши лишь тают,
Ведь время,- оно динамит.