Судьба

Вайтдрагон
Я ощущаю как сочится время
Сквозь пальцы убегая в никуда
И не успеть попасть ногою в стремя.
Вот вот раздавит павшая звезда.

На баррикадах вырастут бурьЯны.
В душе не будет больше бунтаря.
Я оглянусь. И все мои изъяны
Проявятся вкраплением янтаря.